miércoles, 21 de marzo de 2012

¡Sorpresa!

Hora de la merienda o del té o de las dos cosas, una visita esperada, una caja delicada 


y sorpresa…¡Palmeritas!



Qué dulce sorpresa, qué buena pareja hacen con la infusión…



Rápidamente, vienen a nuestra memoria las tardes de adolescencia donde la receta de las palmeritas caseras eran un pasatiempo fácil de hacer y una excusa para compartir con amigas meriendas y confidencias…

La receta es realmente muy sencilla. Los ingredientes son dos: masa de hojaldre de esas que vienen preparadas (frescas o congeladas) y azúcar. El secreto, doblar y volver a doblar la masa.
Aunque en algún momento pondremos nuestro propio paso a paso, hoy os dejamos este vídeo tutorial.



¿os animáis?

2 comentarios:

  1. Uy, son una perdición y además lo más fácil del mundo, verdad? Yo es que empiezo con una y no puedo parar....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es Verdad Miss Migas, pero por suerte son dietéticas... ; )

      Un besito!

      Eliminar