¿recuerdan la receta de la semana pasada? Si no la has visto, puedes hacerlo pinchando aquí.
Se trataba del guión para hacer unos riquísimos, sencillos y socorridos grisines. Y, como esta semana sigue el verano, las ganas de encontrarnos y de recibir gente…
Hoy queríamos contaros una presentación fácil y elegante para unos entrantes sencillos y ricos, sacados de la vida misma…
“Chupa chups” De Jamón
Se trata nada más y nada menos de envolver los grisines con una loncha de jamón serrano y mirar cómo puede cambiar la imagen de la típica entrada de jamón…
Y ya que estamos de entrantes, otra idea fácil…
Rollitos de piña y jamón
Sólo se necesita: piña y jamón, pero esta vez de York. Se cortan en cubitos la piña y el jamón en tiras anchas. Se envuelven los pedacitos de piña con las tiras de jamón, se pinchan con un palillo (los hay muy chulos, que no teníamos esta vez)… y a la mesa.
¿Qué te han parecido estas propuestas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario